Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Королева Татьяна
«Стихи и песни»

Главная страница / Королева Татьяна «Стихи и песни»

Татьяна Королева


Молода и полна энергии. Родом из города Луховицы, что в сторону Рязани.


Начала сочинять стихотворения с 5 лет, а петь собственные песни с 11. А еще лет через 5-6 начала с успехом "звездить" в собственном городе и прилегающих районах. Устав от публикаций в областных газетах и записей на местных радио и ТВ, уехала покорять столицу, а заодно и поступать на исторический в МГУ. Там она учится и поныне, ютясь в крохотной комнатке университетской общаги.


В отличие от остальных, сначала сдружилась с ассоциацией, и лишь затем была зачислена официально.


Лауреат разных конкурсов, в том числе "Свой шанс" в Коломне и "Майские Звезды" в Егорьевске.


Обожает отечественные мультики и сочувствует разным митькам и ирландцам.


По улице Мира


По улице Мира A В закатное небо C#7 Уходит волна F#m Ожиданий и судеб, F# Уходят ребята Hm С большой перемены, F# Уходят затем, Hm Чтобы выбиться в люди. E7 Рассветы летят A Незаметно для многих, C#m И это кино мы Em С тобой проглядели. F# А вслед улыбаются Hm Годы-дороги, A Дороги, которые D Не надоели E7 Среди голубых вершин. D E A


Мы долго смеялись Над тем и над этим, Мы долго учились Раскладывать числа, Но то, что придется Считать наши смерти, Не думали мы, Что такое случится. Мы часто сбегали С уроков на фильмы, Где -- улица, кровь И герой на прицеле, Но чтобы самим Оказаться в пучине Надежною пешкой Чужой параллели -Не снилось и в страшных снах! Мы очень хотели Остаться собою, По улице Мира Идти мерным шагом Со временем в ногу И в сердце с любовью И не обнажая Ни душу, ни шпагу. Но только прицел Наступающей бури И гильзы на гладком, Сухом тротуаре Устроили так, Чтобы мы не вернулись, И кто-то в молчанье Склонившись над нами Так и не сказал: "Прощай!"


Февраль 1994.


По вечерам


По вечерам,

Назад  

стр.7

  Вперед
Наши спонсоры:
Назад  

стр.7

  Вперед