Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Автор неизвестен
«Сборник Русского Нецензурного Фольклора»

Главная страница / Автор неизвестен «Сборник Русского Нецензурного Фольклора»

* * * Сборник Русского Нецензурного Фольклора * * *


Дорогой друг!


Сейчас ты вплотную приблизился к тому моменту, когда ты можешь трепетной рукой открыть страницу этого скромного сборника и окунуться в неповторимую атмосферу неподцензурного русского слова, вдохнуть его терпкий аромат (женщинам рекомендуется респиратор "Лепесток") и внимать его радостным переливам и трелям.


Хочу предуведомить тебя, что сборник этот составлен по памяти, поэтому возможны нетрадиционные варианты фольклора, в той форме, как они запомненны автором. В сборник вошли не только эротические (матерные) произведения (хотя они и составляют более 90% материала) но и более приличные (например политические образчики). Некто недоброжелателный может упрекнуть автора в том, что некоторые произведения не являются частушками - отвечу: во-первых, автор и не называет этот сборник сборником частушек, а лишь сборником фольклора, и, во-вторых, "не бывает некрасивых женщин, бывает слишком мало водки", т.е. при желании и достаточной степени алкоголного опьянения любой стих можно приспособить под частушку. Стишки расположены в алфавитном порядке, справа в скобках иногда даны альтернативные варианты прочтения (прим.ред.: удалены).


Береги этот сборник - не оставляй его без присмотра на виду у своих детей (if any), жен (if any), любовниц (if any), начальства и коллег - т.к. он может оказать тлетворное, я бы даже сказал, разрушителное влияние на неокрепшие их души (и уши).


Автор приносит извинения за неудобство чтения русского текста в латинской транслитератсии (прим.ред: читайте ниже) - но, я думаю, все к этому уже привыкли. Ты можешь распространять сборник среди заинтересованного народа (ссылка на составителя желательна). Автор всячески будет приветствовать любые комментарии и рецензии, а так же дополнения и исправления.


Задачей автора не являлось создать исчерпывающую коллекцию фольклора, а лишь поразвлечь своих сотоварищей по науке.


В этом сборнике вы найдете намало опечаток. К сожалению у меня нет времени вручную исправлять все ошибки, поэтому если у Вас есть желание и время - пожалуйста исправьте и пришлите мне исправленный

Назад  

стр.12

  Вперед
Наши спонсоры:
Назад  

стр.12

  Вперед