| 100 Sonetos de Amor | Мир поэзии
Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Neruda Pablo
«100 Sonetos de Amor»

Главная страница / Neruda Pablo «100 Sonetos de Amor»

100 sonetos de amor, es la obra po™tica m‘s apasionada de Pablo Neruda. Los escribiЈ para su mujer, haci™ndole entrega de uno de ellos cada dќa. Cada poema rebasa pasiЈn y amor con un lenguaje que puedes casi probar en tu boca. Estos Sonetosest‘n hechospara ser dichos en voz alta sino cantados porque el lenguaje, ya sea en el original espaЎol o traducido,es riquќsimo en significados que hacen maravillosa su lectura. No sЈlo gozar‘s del lenguaje, sinoque podr‘s percibirel ser ќntimo de los amantesyla belleza de Sudam™rica, fuente de inspiraciЈn de las im‘genes que Neruda utiliza.Sum™rgete en el amor de Neruda por su esposa eimagќnaterodeado de la belleza que inspirЈ la pluma de Neruda, como si se tratara de un rќo que cae lentamente alimentando el oc™ano de tu mente.


Назад  

стр.0

  Вперед
Наши спонсоры:

Асади Абунаср

Спор дня и ночи


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Шелли Перси Биши

Аластор, или дух одиночества
Возмущение Ислама


Дахненко Александр

В Вечности
Вспоминая о несбывшемся
Закатная печаль
Закоулки Времени
Зеркала Хаоса
Из ниоткуда в никуда
Коммунальные Войны
Логика Кошмара
На границах бытия
На дальнем берегу
На окраине мира
Небылицы Весны
Неотправленные письма
О странствиях души
Первая Реальность
Путешествие в Осень
Пыль Галактики
Распад атома
Сожженные звезды
Стихи, которых нет
Тени Судьбы
Трансцендентные угрозы
Фрагменты Зимы
Шаги в пустоте
Эпоха Наваждений
«Послесловие»


Авин Виктор

Вечность номер пять (Сборник стихов)
Вечность номер пять (сборник)
Тепло еще вернется в твой Дом
Тепло еще вернется в твой дом (Сборник стихов)
Учись, Студент ! (Сборник стихов)
Учись, студент! (Сборник стихов)
Чуть-чуть высунув язык (сборник стихов)
Чуть-чуть высунув язык (сборник стихов)


Французская Мария

Лэ (Lais)


Назад  

стр.0

  Вперед