Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Алейник Александр
«Апология»

Главная страница / Алейник Александр «Апология»

Собрание стихотворений и поэм Александра Алейника «Апология» включает в себя подборки из шести книг, писавшихся в общей сложности около 25 лет.


Назад  

стр.183

  Вперед
Наши спонсоры:

Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Апухтин Алексей

Лирика
Стихи
Стихи


Neruda Pablo

100 Sonetos de Amor
Veinte poemas de amor y una canci


Андраде Хорхе Каррера

Биография, написанная для птиц
Вести с моря и суши
География
Земное жилище
Земное жилище
Ласточки
Нагая девушка
Ничто не наше
Ничто не поможет острову
Пустыня внутри
Совершенная жизнь


Yelle

Les paroles de 9 chansons


Кюхельбекер Вильгельм

Сонеты
Стихи
Стихи (2)
Стихотворения (Лирика декабристов)


Назад  

стр.183

  Вперед