Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Туманян Ованес
«Пес и кот»

Главная страница / Туманян Ованес «Пес и кот»
Назад  

стр.1

  Вперед
Наши спонсоры:

Шевчук Юрий

Дискография


Фет Афанасий Афанасьевич

Зреет рожь над жаркой нивой…


Коротич Виталий Алексеевич

Ленин, том 54
Ленин, том 54


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Тарковский Арсений

Стихи


Соловьев Владимир Сергеевич

Полное собрание стихотворений


Назад  

стр.1

  Вперед