Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Халиф Лев
«Сборник поэзии»

Главная страница / Халиф Лев «Сборник поэзии»
Торговцы и менялы. Письма Пастернака С безусловной энергетикой оригинала. Навсегда ускользающий почерк красив Судьбы курсив: - Но спасибо тебе за вс? бесконечное! Спасибо. Спасибо. Спасибо?... Время происходящего - Вечность. Место - Россия. Или нет, Это ещ? Грузия, Принявшая его по-дружески.


- Я хожу по Тифлису не так, как ходил по нему в прошлые свои наезды,


и гляжу на него не такими глазами, как смотрел на него, наверно, недавно Митя.


Я приехал сейчас не восхищаться, не вдохновляться, не произносить речи и пировать.


Я приехал молчать и скрываться, провожаемый общественным проклятием ...


"Но вот я утром вновь пишу тебе, радость и любовь моя, без надежды на то, что это письмо предупредит меня и я не прилечу (какие глаголы пошли, благодаря авиации) раньше..."


Цена лота 19 000-28 000 долларов.


- Моя болезнь сейчас в полном разгаре. Я страшно ослаб. Отзывы сердца на любое ничтожное движение


страшно болезненны и мгновенны. Единственно, что доступно сравнительно без боли, это лежать плашмя на спине. Но поведение окружающих таково, что они по-видимому верят в мо? выздоровление. Я не вижу паники кругом. Но вс? очень больно. Лялечка моя милая, всю жихзнь я доставляю тебе огорчения!..


Сколько стоят его мучения,


А также информация что схвачен за глотку,


Но глотка ещ? цела?


16 000-23 000 цена лота


Стартовая цена.


x x x Я чужбину не выбираю она везде не родина вторая, географии крайний случай, она самой судьбы умнее... Так вам сразу и отдала Россия своих лучших, их она и сама убивать умеет.


Так что такое счастье? Уже здесь в Нью-Йорке мне кто-то сказал что оно в почве. Е? только надо уметь реализовать. Добрая душа, он даже поделился со мной секретом. И ещ? советом меня одарил: - Да брось ты поэзию и спустись на землю! Нет ничего дороже родной земли. Неважно где она, чья она и сколько стоит. Она твоя, ты же на ней

Назад  

стр.13

  Вперед
Наши спонсоры:
Назад  

стр.13

  Вперед