Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Uncknown Uncknown
«Из персидско-таджикской поэзии»

Главная страница / Uncknown Uncknown «Из персидско-таджикской поэзии»

Небольшой сборник стихов Ильяса ибн Юсуф Низами (1141-1211), Муслихиддина Саади (1184-1292), Абдуррахмана Джами (1414-1492), Афзаладдина Хакани (1121-1199) и Насира Хосрова (1003-1123). 


Назад  

стр.4

  Вперед
Наши спонсоры:

Виккерс Р

Четыре таракана и сверчок


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Праслов Владимир

Крылья и Корни (поэтический сборник)


Соловьев Всеволод Сергеевич

Избранные стихотворения


Орлицкий Юрий Борисович

Русские поэты второй половины XIX века


Жуков Геннадий Викторович

Эпистолы: друзьям моим единственным


Назад  

стр.4

  Вперед