Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Балтрушайтис Юргис
«Сонеты»

Главная страница / Балтрушайтис Юргис «Сонеты»

БАЛТРУШАЙТИС ЮРГИС КАЗИМИРОВИЧ (1873 1944). Руссколитовский поэт. В конце века появились в печати первые стихотворения. Поэт-символист. Занимался переводами. Содействовал известности литовской поэзии в России. С 1921 по 1939Pг. был чрезвычайный посланник Литвы в СССР. Умер в Париже.


Назад  

стр.2

  Вперед
Наши спонсоры:

Коржавин Наум

Мужчины мучили детей
Памяти Герцена
Стихи


Белянин Андрей

Пастух медведей


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Антокольский Павел

Стихи


Гудзенко Семен

Стихи


Санаи Абульмаджд

Стихи


Назад  

стр.2

  Вперед