Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Крепс Михаил
«Мухи и их ум»

Главная страница / Крепс Михаил «Мухи и их ум»

Книга падиндромов
Под редакцией Татьяны ВОЛКОВЫСКОЙ
Рисунок на обложке Марины КРЕПС

Назад  

стр.2

  Вперед
Наши спонсоры:

Муромов Михаил

Афганские песни Михаила Муромова


Baudelaire Charles

Les Fleurs Du Mal


Аксаков К С

А В Г


Arzel Gildas

Les paroles de 40 chansons


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Рост Юрий

О нравах грузин в Москве (стихи)


Назад  

стр.2

  Вперед