Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Шандриков Владимир
«Блатной фольклор»

Главная страница / Шандриков Владимир «Блатной фольклор»

«Блатной фольклор. Тексты из архивов и лагерных альбомов»

Тексты подготовлены И. Ефимовым.


Все песни даются по расшифровкам фонограмм авторского исполнения.


1-14,23,31–45 — концерты 1977 г. в Одессе.


15-17, 19–22, 25–30 — недатированная запись начала 1980-х гг.(?)


18,46,47 — концерт 1981 г.


Комментарии и названия песен — авторские.


Назад  

стр.93

  Вперед
Наши спонсоры:

Ивнев Рюрик

Стихи


Полозкова Вера

Стихи Веры Полозковой разных лет


Варлен Поль

Стихотворения


Зенкевич Михаил

Под мясной багряницей
Стихи


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Горобец Борис

Божественная комедия
Степан Разин


Назад  

стр.93

  Вперед