Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Лифшиц Михаил
«Толга»

Главная страница / Лифшиц Михаил «Толга»

PИзвестный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение это эстетическое и нравственное занятие.


Назад  

стр.10

  Вперед
Наши спонсоры:

Rizal Jos

Mi Ultimo Adios


Рембо Артюр

Материалы к библиографии русских переводов (1894-1977 гг) Артюра Рембо
Одно лето в аду
Озарения
Последние стихотворения
Стихи
Стихи (2)
Стихи (3)


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Шаликов Петр Иванович

Стихи


Гладков Г

Сборник


Артамонов Михаил

Окраина


Назад  

стр.10

  Вперед