Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Сержантова Алевтина Владимировна
«[Стихи]»

Главная страница / Сержантова Алевтина Владимировна «[Стихи]»

Алевтина Сержантова родилась в г. Уфе. Окончила Башкирский медицинский институт в 1976Pг. Работала в Уфе, Читинской, Томской областях, с 1992Pг.P в г. Надыме Ямало-Ненецкого автономного округа. Врач-невролог. Член литературного объединения [Надымk. Автор сборника стихов [Прикосновениеk Москва, РБП, 1995; сборника стихов и прозы [Вариации на вечные темыk, изд. [Рутраk, Тюмень, 1995; сборника стихов [Мелодия романсаk, ПО Исеть, г. Шадринск, 1998Pг; один из авторов и член редакционной коллегии литературного альманаха [Окно на Северk, Екатеринбург 1997, 2002Pгг. Член Союза писателей России.


Назад  

стр.20

  Вперед
Наши спонсоры:

Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Холин Юрий Евгеньевич

Песочная свирель. Избранные произведения мастеров Дзэн


Науменко Майк

Все братья - сестры (песни)


Брехт Бертольд

Стихи


Помирчий Марк

Четыре стихотворения


Миронова Лариса

Стихи


Назад  

стр.20

  Вперед