Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Твардовский Александр Трифонович
«По праву памяти»

Главная страница / Твардовский Александр Трифонович «По праву памяти»

В поэме "По праву памяти" (1967-1969г.г., опубл.1987г.) описана трагическая судьба отца Твардовского.


Назад  

стр.17

  Вперед
Наши спонсоры:

Сунцова Елена Викторовна

Голоса на воде


Pauline

Les paroles de 5 chansons


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Гумилев Николай Степанович

Где небом кончилась земля : Биография. Стихи. Воспоминания
Поэтические сборники
Сборник стихов
Стихи
Стихи (2)
Стихотворения
Чужое небо


Shakespeare William

Les Sonnets
Shakespeares Sonnets in Latin
Shakespeares Sonnets in Latin
Shakespeares Sonnets in Romani


Оден Уистан

Музей изящных искусств


Назад  

стр.17

  Вперед