Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Симонов Константин Михайлович
«Стихи»

Главная страница / Симонов Константин Михайлович «Стихи»

- Бывает иногда мужчина...


- Всю жизнь любил он рисовать войну...


 - Генерал - Если бог нас своим могуществом...


 - Жди меня, и я вернусь...


 - Изгнанник


- Мальчик


 - Над черным носом нашей субмарины...


- Поручик


- Северная песня


- Словно смотришь в бинокль перевернутый...


- Старик


- Тоска


- Умирают друзья, умирают...


- Хозяйка дома


- Я много жил в гостиницах...


Назад  

стр.24

  Вперед
Наши спонсоры:

Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Дервиш Махмуд

Стихи


Кэрролл Льюис

Охота на Снарка
Охота на Снарка


Бурдонов Игорь

Ритуальные числа


Pauline

Les paroles de 5 chansons


Асадов Эдуард Аркадьевич

Избранное
Избранное


Назад  

стр.24

  Вперед