Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Alighieri Dante
«La Divine Com»

Главная страница / Alighieri Dante «La Divine Com»

Oeuvre fondatrice de la po™sie italienne, ™pop™e po™tique et m™taphysique, ce voyage initiatique menant ђ la clart™ divine, s'ouvre sur la travers™e des neuf cercles de l'Enfer, sondant ђ la fois la symbolique chr™tienne et les recoins les plus funestes de l'’me humaine.


Назад  

стр.0

  Вперед
Наши спонсоры:

Башлачев Александр

В отдаленном совхозе Победа
В чистом поле дожди косые
Ванюша
Время колокольчиков
Звезда
Как ветра осенние
Кто-то шепнул
Ой-ой-ой
От винта
Палата номер 6
Петербург
Поезд 193
Посошок
Поэты живут
Уберите медные трубы
Черный дым по крыше стелется


Апухтин Алексей Николаевич

Великосветские стихотворения
Избранные стихотворения
Юмористические стихотворения


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Cabrel Francis

Les paroles de 126 chansons


Жемчужников Алексей Михайлович

Стихи


Кольцов Алексей

Стихи


Назад  

стр.0

  Вперед