Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Джин Яна
«Неизбежное»

Главная страница / Джин Яна «Неизбежное»

[Гений поэта измеряется его способностью преодолевать время внутри себя. Ещё точнее,P то, что время проделывает с языком. Стихи Яны Джин поражают меня неприсутствием в них времени. Эту победу над ним она обеспечивает его невпущением в свои стихи, пренебрежением к его ограничительным признакам. Так побеждает и пророк своё время,P тем, что смотрит сквозь него, в будущее. Контекстуальная виртуозность поэзии Яны Джин не нуждается в доказательствах: она очевидна


Стихи Яны Джин представляют собой редко нащупываемое единство мудрости, мастерства во владении словом и виртуозности в сочетании звуковk.


Иосиф Бродский


Назад  

стр.98

  Вперед
Наши спонсоры:

Оден Уистан

Музей изящных искусств


Татаринов Владимир

Частушки - непростушки


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Батюшков Константин

Стихи
Стихотворения (1809-1821)


Хайам Омар

Рубаи (Лучшие переводы)


Cabrel Francis

Les paroles de 126 chansons


Назад  

стр.98

  Вперед