Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Бажин Руслан
«Стихи»

Главная страница / Бажин Руслан «Стихи»

Руслан Бажин, стихи и песни из сборника [Не нужное зачеркнутьk, вышедшего в 1996Pг. в Иркутске.


Назад  

стр.13

  Вперед
Наши спонсоры:

Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Брассенс Жорж

Песни Жоржа Брассенса в переводе Александра Аванесова


Купала Янка

Поэмы


Анненский Иннокентий Федорович

Полное собрание стихотворений
Трактир жизни


Шиллер Фридрих Иоганн Кристоф

Беглец
Власть песни (=Власть песнопения)
Восхищение Лаурой
Встреча
Граф Габсбургский
Детоубийца
Достоинства женщины
Дурные монархи
Жалоба девушки
Завоеватель
К весне
К Гёте, когда он поставил «Магомета» Вольтера
К Минне
Меланхолия
Моралисту
Надежда
Ожидание
Отречение
Песнь о колоколе
Прошение
Прощание с читателем
Пуншевая песня
Свет и тепло
Тайна
Текла
Философы
Фортуна и Мудрость
Цветы
Ширина и глубина
Юной приятельнице в альбом


Лившиц Бенедикт

Переводы
Переводы


Назад  

стр.13

  Вперед