Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Воронова Влада
«Щепки (Сборник стихов)»

Главная страница / Воронова Влада «Щепки (Сборник стихов)»

Кого-то огонь согреет, а кого-то и обожжёт. Для одних он станет маяком в пути, для других — помощником в работе, для третьих — собеседником и другом. Но для того, чтобы родился огонь, сначала должны появиться щепки.


* * *

Окончательная авторская редакция.


Размещен в Журнале «Самиздат»: 10/06/2009, изменен: 13/06/2009.


На Либрусеке текст публикуется с разрешения автора.


Назад  

стр.45

  Вперед
Наши спонсоры:

Bazooka Fatal

Les paroles de 4 chansons


Цветаева Марина Ивановна

Автобус
Егорушка
Красный бычок
Крысолов
На красном коне
Несбывшаяся поэма
Новогоднее
Певица
Переводы
Перекоп
Полное собрание стихотворений
Попытка комнаты
Поэма воздуха
Поэма горы
Поэма конца
Поэма лестницы
Поэма о царской семье
Пьеса о Мэри
С моря
Сибирь
Чародей


Алигьери Данте

Отрывки из сборника поэзии


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Соломон Г А

Хан Батый


Ершов Петр Павлович

Сибирский казак
Сузге


Назад  

стр.45

  Вперед