Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Блок Александр Александрович
«Полное собрание стихотворений»

Главная страница / Блок Александр Александрович «Полное собрание стихотворений»

На поэтическом небосклоне России Александр Александрович Блок воспринимается как крупнейший русский поэт XX века. "БлокуP верьте, это настоящий, волею Божией поэт и человек бесстрашной искренности",P писал о нем М.Горький. Огромная сила дарования Блока, лиризм и проникновенность его поэзии, раздумья о судьбе России трагично и неразрывно слились с его личной судьбойP короткой, драматической, яркой.P


Назад  

стр.13

  Вперед
Наши спонсоры:

Долматовский Евгений

Стихи


Гандельсман Владимир

Новые рифмы (стихи)


Иванов Вячеслав Иванович

Cor ardens
Кормчие звезды. Книга лирики
Младенчество
Нежная тайна
Прозрачность. Вторая книга лирики
Свет вечерний
Стихи
Стихотворения, не входившие в прижизненные сборники


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Мережковский Дмитрий Сергеевич

Варианты стихотворений
Из "Собрания стихов" (1904, 1910), "Полного собрания сочинений" (1912)
Новые стихотворения (1891-1895)
Символы. Песни и поэмы
Стихотворения 1883-1887
Стихотворения разных лет


Alighieri Dante

La Divine Com
La Divine Com
La Divine Com


Назад  

стр.13

  Вперед