Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Цветаева Марина Ивановна
«Поэма горы»

Главная страница / Цветаева Марина Ивановна «Поэма горы»

Марина Ивановна Цветаева (1892 1941) великая русская поэтесса, творчеству которой присущи интонационно-ритмическая экспрессивность, пародоксальная метафоричность.


Назад  

стр.3

  Вперед
Наши спонсоры:

Войтыла Кароль (Иоанн

Римский триптих
Римский триптих


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Крючкова Александра Андреевна

Крик в безответное
Марина, Анна, Александра


Муратова Наталья

Стихи и песни


Бек Татьяна

Замысел (Стихи)
Скворешники (Стихи)
Смешанный лес (Книга стихов)
Снегирь (Стихи)


Грейвз Роберт

Собрание сочинений в 5-ти томах. Том 4. Стихотворения.
Собрание сочинений в 5-ти томах. Том 4. Стихотворения.


Назад  

стр.3

  Вперед