Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Жуков Геннадий Викторович
«Эпистолы: друзьям моим единственным»

Главная страница / Жуков Геннадий Викторович «Эпистолы: друзьям моим единственным»

Первая книга Геннадия Жукова (4 сентября 1955, Ростов-на-Дону - 2 декабря 2008, Танаис) - российского поэта, барда, одного из основателей поэтической группы «Заозёрная школа».




Назад  

стр.70

  Вперед
Наши спонсоры:

Греченевский Олег

Статьи разных лет


Кольридж Сэмюэль Тэйлор

Кубла Хан, или Видение во сне


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Рубцов Николай

В горнице
Стихи


Ломоносов Михаил

Стихи


Де Габриак Черубина

Лишь раз один, как папоротник


Назад  

стр.70

  Вперед