Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Толкин Джон Рональд Руэл
«Имрам»

Главная страница / Толкин Джон Рональд Руэл «Имрам»

Созданные воображением Толкина и отличающиеся, по его собственному выражению, [внутренней сообразностьюk миры имеют своих верных паломников в лице нескольких поколений читателей. В настоящий том входят первая опубликованная повесть Толкина [Хоббит, или Туда и Обратноk (1937), а также [Приключения Тома Бомбадилаk и другие истории.


Назад  

стр.4

  Вперед
Наши спонсоры:

Унамуно Мигель де

Стихи


Лебедев-Кумач Василий

Стихи


Diam"s

Les paroles de 40 chansons


Боратынский Евгений Абрамович

Полное собрание сочинений


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Майков Аполлон

Стихи


Назад  

стр.4

  Вперед