| Ифигения в Тавриде | Мир поэзии
Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Еврипид
«Ифигения в Тавриде»

Главная страница / Еврипид «Ифигения в Тавриде»
Назад  

стр.41

  Вперед
Наши спонсоры:

Вежиньский Казимеж

Из стихотворений эмигрантских лет


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Кулибин Борис Иванович

Тюремный вальс (стихи)


Зиновьев Александр Александрович

Мой дом - моя чужбина


Крепс Михаил

1991
День, вечер, ночь, утро
Мухи и их ум
Мухи и их ум


Протасова Мария

Сборник стихов


Назад  

стр.41

  Вперед