Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Автор неизвестен
«Наглые переводы Т С Элиота»

Главная страница / Автор неизвестен «Наглые переводы Т С Элиота»
Назад  

стр.6

  Вперед
Наши спонсоры:

Акутагава Рюноскэ

Из книги «Собрание хайку Текодо»


Мартынов Леонид

Проблема перевода
Стихи


Родионов. Андрей

В электричке


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Левитанский Юрий Давыдович

Стихотворения
Сюжет с вариантами


Бенедиктов Владимир

Сонеты


Назад  

стр.6

  Вперед