Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Сельвинский Илья
«Улялаевщина»

Главная страница / Сельвинский Илья «Улялаевщина»
Назад  

стр.57

  Вперед
Наши спонсоры:

Авалиани Дмитрий

Зов ангелов: «О, Русь! Сурово лег навоз»
Поэма
Рим еле видим и кони, дома... тьму азиата таи, заумь там. Одиноким иди, Велемир
Я мал, пишу, что вижу: Мужи, вот чуши пламя!


Жуков Геннадий Викторович

Эпистолы: друзьям моим единственным


Дикинсон Эмили

Избранные переводы
Стихи
Стихи в переводах Л.В.Кириллиной
Стихи Дикинсон в русских переводах
Стихотворения
Стихотворения (2)


Блейк Уильям

Избранное
Песни Невинности и Опыта
Стихи в разных переводах
Стихи в разных переводах
Странствие


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Добрынин Андрей

Пресс-релиз ордена куртуазных маньеристов
Сборник поэзии 1
Сборник поэзии 2
Сборник поэзии 3
Сборник поэзии 4
Сборник поэзии 5


Назад  

стр.57

  Вперед