Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Навои Алишер
«Газели»

Главная страница / Навои Алишер «Газели»

В произведениях Алишера Навои тюркский стих достиг вершин художественности, — его газели отличает филигранная обработка, виртуозная инструментовка, семантическая игра, свежесть метафор.



Назад  

стр.46

  Вперед
Наши спонсоры:

Aleixandre Vicente

Espadas Como Labios
La Destrucci
Sombra del para


Руми Джалаладдин

Китаб ал-Маснави
Стихи
Стихи (2)


Якименко Галина Михайловна

Букет строк
Излучение души
Мой февраль
Полет фантазий


Тильман Любовь

Отраженье
Эмигрантка


Copp

Promenades Et Int


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Назад  

стр.46

  Вперед