Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Окуджава Булат Шалвович
«Стихотворения»

Главная страница / Окуджава Булат Шалвович «Стихотворения»

В настоящую книгу Булата Шалвовича Окуджавы вошли избранные произведения, написанные поэтом на протяжении почти полувекового творческого пути. В ней широко представлены как известные стихи-песни раннего периода, которые не раз звучали по радио, с концертной эстрады, с киноэкранов, так и стихотворения последних лет.


Назад  

стр.49

  Вперед
Наши спонсоры:

Капнист Василий

Стихи


Ma

Les paroles de 19 chansons


Огарев Николай

Стихи
Стихотворения и поэмы


Nerval G

Caligula


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Эмиров Эмир

Амур и Психея
Мы далеки от любви
На смерть, поэт
План Барбаросса
Рубаи
Стихи про любовь


Назад  

стр.49

  Вперед