Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Брянский Шиш
«В нежном мареве»

Главная страница / Брянский Шиш «В нежном мареве»

Один из величайших и прелестнейших хулиганов — наряду с таким проказником, как Пушкин… не превзойденный никем из современников лирический поэт… В своих философских текстах он открывает глубинные законы бытия, которые не снились Гераклиту, а по экспрессии превосходит Ницше…


Елена Костылева, "Газета"


Шиш Брянский - темный язычник, мрачный антисемит, часто косноязычный матерщинник, поперхнувшийся твердыми знаками. В общем, окончательно спятивший Передонов из "Мелкого беса" Федора Сологуба, нечаянно поймавший неуловимую Недотыкомку


polit.ru


Назад  

стр.43

  Вперед
Наши спонсоры:

Петров Сергей

Избранное


Молина Тирсо

Севильский озорник, или Каменный гость


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Чосер Джеффри

Книга о королеве
Птичий парламент


Вельтман Александр Фомич

Избранные стихотворения
Стихи


Погосян Баяндур

Цикл второй: Чернь


Назад  

стр.43

  Вперед