Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Ладыгин Николай Иванович
«И лад, и дали»

Главная страница / Ладыгин Николай Иванович «И лад, и дали»

В книгу вошли избранные палиндромы Николая Ладыгина, статьи М. Климковой и С. Бирюкова, воспоминания сына поэта Бориса. Книга издается к 100-летию со дня рождения классика отечественного палиндрома.


Назад  

стр.177

  Вперед
Наши спонсоры:

Бсису Муин

Стихи


Горбулева Мира

Стихи


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Шиллер Фридрих Иоганн

Боги Греции
Величие мира
Вечер
Власть песнопения
Восхищение Лаурой
Геро и Леандр
Горная песня
Дева с чужбины
Дитя в колыбели
Друзьям
Желание
Ивиковы журавли
К радости
К Эмме
Колумб
Кубок
Лаура у клавесина
Метафизик
Мудрецы
Мужицкая серенада
Надовесская похоронная песня
Надовесский похоронный плач
Начало нового века
Немецкая муза
Немецкое величие
Пегас в ярме
Перчатка
Поликратов перстень
Порука
Прогулка
Прошение
Путешественник
Раздел земли
Руссо
Рыцарь Тогенбург
Сеятель
Торжество победителей
Юноша у ручья


Антонович Богдан-Iгор

Сборник поэзии


Достоевский Федор Михайлович

Стихотворения и стихотворные наброски, шуточные стихи, пародии, эпиграммы


Назад  

стр.177

  Вперед