Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Лонгфелло Генри
«Стихи»

Главная страница / Лонгфелло Генри «Стихи»

ЛОНГФЕЛЛО, ГЕНРИ УОДСВОРТ (Longfellow, Henry Wadsworth) (18071882), американский поэт. Родился 27 февраля 1807 в Портленде (шт. Мэн). В первом поэтическом сборнике Лонгфелло Ночные голоса (Voices of the Night, 1839) было опубликовано стихотворение Псалом жизни, снискавшее ему славу во всех слоях общества. Баллады и другие стихи (Ballads and Other Poems, 1842) включали Гибель [Вечерней звездыk, Деревенского кузнеца и Excelsior.


Назад  

стр.8

  Вперед
Наши спонсоры:

Добрынин Андрей

Пресс-релиз ордена куртуазных маньеристов
Сборник поэзии 1
Сборник поэзии 2
Сборник поэзии 3
Сборник поэзии 4
Сборник поэзии 5


Иванов Вячеслав Иванович

Cor ardens
Кормчие звезды. Книга лирики
Младенчество
Нежная тайна
Прозрачность. Вторая книга лирики
Свет вечерний
Стихи
Стихотворения, не входившие в прижизненные сборники


Цыганов Николай Григорьевич

Стихи


Шишкин Александр

Глыбы (стихи)
Расскажи мне (стихи)


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Остер Григорий

Вредные советы. Книга для непослушных детей и их родителей


Назад  

стр.8

  Вперед