Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Лайдинен Наталья Валерьевна
«Солнечные стрелы»

Главная страница / Лайдинен Наталья Валерьевна «Солнечные стрелы»

Солнечные стрелы 12 циклов лирических произведений поэтессы. В этих циклах звучат не только любовные напевы любовь воспевается автором во имя мира и человечности. В циклах нет простых сюжетов, а слог легкий и воздушный. Слова летят, как стрелы. В них нежность, мятеж, тоска.


На страницах сборника вас ждут чудеса и таинства, интересные встречи в различных уголках планеты Земля. Вы почувствуете [ветер с океанаk, узнаете про [перекрестки мировk и [странничество сердцаk, побываете на острове Крит и на Камчатке, погуляете по улочкам Барселоны и проспектам Петербурга, пройдете сквозь [снега и пескиk, услышите [Карельские напевыk, увидите [Кубинские сныk и будете [румбу жаркую плясатьk.


Особую значимость имеет цикл [Молитва о воинеk. Это мольба поэтессы и призыв к людям Земли [в наступившем завтра от мира гибель отвестиk.


Строки автора найдут отклик в сердцах читателей, а сборник займет достойное место на полках книголюбов.


Назад  

стр.38

  Вперед
Наши спонсоры:

The Beatles

Complete Lyrics of all Songs


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Парнок София

Стихи


Шишкин Александр

Глыбы (стихи)
Расскажи мне (стихи)


Шандриков Владимир

Блатной фольклор
Блатной фольклор


Киктенко Вячеслав

Берега (Волшебные стихи - 2)
Волшебные стихи
Предместье (Волшебные стихи - 3)


Назад  

стр.38

  Вперед