Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Патрацкая Наталья
«Стихотворения Часть 3»

Главная страница / Патрацкая Наталья «Стихотворения Часть 3»
моложе,Они идут, качая каблуки,А ты ведь мне стал и ближе и дороже,Но это уже видно от Луки.Я поняла, хромаю одиноко,Я не достойна твоего словца,Зачем тебе внимание трехногой,А в прочем, есть четвероногая овца.Возьму костыль, пройду по тротуару,Глотая пыль несбыточных надежд,Пройду тропой знакомого бульвара,Среди людей и тополей невежд.

19.06.07


* * *
Актюарит солнце в бликах,И биморфит в проводах,И блокирует все лики,И катается в ветрах.Ну, а ты? Сидишь и таешь,От чужих, простых речей,И меня уже не манишь,И не любишь горячей.А, не буду слать флюиды,Я в замерзшие мозги,Да иди, иди, иди ты…Ты с мозгами из розги.Я найду себе иного,Кто умней тебя в сто крат,Да, другого дорого.Ну, а ты? А ты ведь рад,Что тебя послали к черту,По бионовым путям,Мы с тобой любовь не чертим,Мы обходим чувства ям.

10.05.07


* * *
Я сегодня повстречала,Свою давнюю любовь,Всей душой ему кричала,Но не дрогнула и бровь.Вот спасибо, так спасибо,Надоела нелюбовь,Ты стихом меня спаси-ка,В этом старь и в этом новь.Я люблю в мужчин влюбляться,И в любви рождать стихи,Так могу я закаляться.А грехи? Мои стихи!

15.02.07


* * *
Снег блестит серебряным ковром.Ели распахнули с блеском шубы.Я кричу, тихонько:— Милый Гном!Ну, а ты молчишь, надувши губы.Ты молчишь. Глядишь во все глаза,Словно ты меня впервые видишь.На глазах моих висит слеза.Или у тебя другие виды?Видимо ты смотришь сквозь меня.Видишь позади другую даму?Ладно, побреду я семеня,Только бы не видеть сердца яму.

24.01.07


* * *
Не стоит думать о беспечности,Когда душа горит тобой,Когда бы надо бы о вечности,А сердце все не бьет отбой.Все просит некой человечности,С одним тобой, с одним тобой.

21.01.07


* * *
Потерянное сердце,Уставшее болит,Твои слова все перцем,Мне больше не магнит.Я забиваю гвозди,В сантехнике вожусь,Прощать тебя мне поздно,И лучше воздержусь.Потерянное сердце,Не кается в грехах,Закрыта секса дверца,Да, будет так в веках!

21.01.07


* * *
Я погибаю без любви,Тоска мои глодает кости,Изнемогаю, позови!Устала я от бывшей злости.Меня гнетет, меня влечет,От безысходности печали,В какой-то злой водоворот,Тобой забытого причала.Не верю я в твои слова,Что ты
Назад  

стр.16

  Вперед
Наши спонсоры:
Назад  

стр.16

  Вперед