| Авторская песня 90-х (Сборник песен с гитарными аккордами) | страница 379 | Мир поэзии
Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Филиппов Глеб
«Авторская песня 90-х (Сборник песен с гитарными аккордами)»

Главная страница / Филиппов Глеб «Авторская песня 90-х (Сборник песен с гитарными аккордами)»

А любовь — это волны, бегущие мимо. Так проходит она, Словно жизнь, ненадежно хранима, Иль надежда, скользящая необратимо.


Ref.


Дни безумно мгновенны, недели мгновенны, Да и прошлого нет. Все любви невозвратно забвенны… Под мостом круговерть убегающей Сены…


— 9. Летит по аллеям листва,


Летит по аллеям листва, Никак не найдет себе места. Вот так же, наверно, и мы По этим аллеям шуршим. И только в саду городском Звучат духовые оркестры. К чему выдувать из себя Сквозь трубы остатки души?


И я прижимаюсь к стволу Кленовый листочек к березе. Ты — дерево тоже, а я Такой же, как дети твои. А эти оркестры в саду Дрожащий от холода воздух, Которым легко нас распять, Но так тяжело раздвоить.


Наверное, наша любовь Была не любовью, а позой. К деревьям любовь и к листве, Которая рядом шуршит. И только кленовых листов Все больше растет на березе… В саду выдувают оркестры Сквозь трубы остатки души.


10. Вот человек, он строит дом


Вот человек, он строит дом Am Своим трудом, своим горбом, E7 Он все колотит молотком E7 С утра до поздней ночи. Am И только думает о том, Am Какой хороший будет дом, E7 Какой прекрасый будет дом, E7 Когда он кончит. Am


Как будет жить в своем дому, Dm G Как приведет сюда семью C A7 И скажет сыну своему: Dm "Я дом построил. E7 Своим трудом, своим горбом Хороший я построил дом, И заживем мы в доме том Свободно и достойно."


И десять лет, и двадцать дет, И тридцать лет, и сорок лет Он строит дом от разных бед С утра до поздней ночи. Теперь он сед, теперь он дед, Он строит дом так мног лет, Он строит дом так много лет, Никак не кончит.


Назад  

стр.1032

  Вперед
Наши спонсоры:
Назад  

стр.1032

  Вперед