Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Филиппов Глеб
«Авторская песня 90-х (Сборник песен с гитарными аккордами)»

Главная страница / Филиппов Глеб «Авторская песня 90-х (Сборник песен с гитарными аккордами)»
письма коротких я не успел за долгий срок метельный.


И мы с тобой опустим эти письма в небесно-синий ящичек почтовый он здесь висит давно но почему-то он каждою весной совсем как новый.


Бубнит весь день вода по водостокам так март на все лады меня ругает одна из них ни слова не ответит и завтра же пришлёт ответ другая.


Бубнит весь день вода по водостокам… ж3 р.


2/4 * * *


— Ну здравствуй солнцем залитый перрон


Ну здравствуй солнцем залитый перрон я прибыл в счастья своего столицу пусть катится обратно мой вагон туда куда уж мне не возвратиться.


Я налегке сбежал из той страны…


— Послушайся меня не пожалеешь


Послушайся меня не пожалеешь приди домой и выпусти на волю из клетки и железного гнезда насмешливых синиц и грустного дрозда а клетку разломай и выбрось а клетку разломай и выбрось


как часто мы с тобой не замечаем что мы в плену у сплетен и привычек как цепями оплетён но я прошу очнись смахни их словно сон и всю игру начни сначала чтоб жизнь по новому звучала но я прошу очнись смахни их словно сон и всю игру начни сначала чтоб жизнь по новому звучала.


— Песня манекена


8/8


Я манекен я манекен я манекен. я самый умный и красивый манекен да-да-да-да.


Приятный голос у меня и цвет лица. Я не люблю над жизнью голову ломать мне нечего любить и отрицать я не умею плакать и смеяться картонно вежливо могу лишь улыбаться. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста.


Всегда к услугам я готов я рад в какой прикажете костюм одеться в костюм солдата или подлеца. Я манекен мне никуда не деться.


Я буду сеять ссоры

Назад  

стр.1032

  Вперед
Наши спонсоры:
Назад  

стр.1032

  Вперед