Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Бондаренко Андрей
«Две души: сборник стихотворений»

Главная страница / Бондаренко Андрей «Две души: сборник стихотворений»

Многие произведения из этого сборника полностью или частично были включены в следующие романы, возможно уже знакомые уважаемому читателю: [Седое золотоk, [Логово льваk, [Страж государяk, [Северная войнаk, [Аляска золотаяk, [Славянское реалити-шоуk, [Серебряный бумерангk, [Утренний хоббитk, [Выстрелk, [Метельk, [Байки забытых дорогk.


Ну, а не вошедшие в обязательном порядке войдут в романы, которые будут написаны в ближайшие годы


Назад  

стр.46

  Вперед
Наши спонсоры:

Инбер Вера

Колыбельная
Стихи


Бсису Муин

Стихи


Алексеев Вадим Викторович

Хорхе Луис Борхес. Алгорифма


Дервиш Махмуд

Стихи


Ивнев Рюрик

Стихи


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Назад  

стр.46

  Вперед