Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Чудинова Елена
«Лизанькин сон (сказка)»

Главная страница / Чудинова Елена «Лизанькин сон (сказка)»

Как повезло тем из вас, кто живет в старых домах- пусть даже не очень старых, но просто таких, где еще есть окна с двойными рамами и широким подоконником. Стекла в таких окнах в зимние морозы зарастают сверкающими ледяными узорами - и привычная улица куда-то исчезает, словно неизвестный волшебник перенес твой дом в сказочный алмазный лес. Как хорошо бывает, усевшись на удобном подоконнике, всматриваться в даль ледяной чащобы, придумывать, с какими забавными существами и жуткими чудовищами можно встретиться, пустившись по нарисованной дыханием Зимы тропинке… Точно так же любили сидеть на подоконнике твои маленькие дедушки и бабушки, прабабушки и прадедушки… Быть может, Зима еще помнит те сказки, которые нашептывала им в давние времена.


Назад  

стр.3

  Вперед
Наши спонсоры:

Шэкспір Уільям

Санэты


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Ходасевич Владислав Фелицианович

Стихотворения
Стихотворения


Джонсон Бен

Алхимик
Заговор Катилины
Стихотворения
Черт выставлен ослом
Черт выставлен ослом


Одоевцева Ирина

Стихи. Избранное


Высоцкий Владимир Семенович

Собрание сочинений в четырех томах. Том 1. Песни.1961–1970
Собрание сочинений в четырех томах. Том 2. Песни.1971–1980
Собрание сочинений в четырех томах. Том 3. Песни. Стихотворения


Назад  

стр.3

  Вперед