Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Андраде Хорхе Карреры
«Место происхождения»

Главная страница / Андраде Хорхе Карреры «Место происхождения»

Стихи одного из крупнейших испаноамериканских поэтов ХХ века эквадорца Хорхе Карреры Андраде.


Назад  

стр.57

  Вперед
Наши спонсоры:

Леонтьев Борис

В осенней тишине стихотворения


Франко Iван Якович

"З ВЕРШИН І НИЗИН" (1887)
Зівяле листя


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Aleixandre Vicente

Espadas Como Labios
La Destrucci
Sombra del para


Анциферова Ирина

Стихи и песни


Толстой Алексей Константинович

Благословляю я свободу (Поэмы)
Душистые ветки акации белой
Зачинается песня от древних затей. (Баллады, былины, притчи)
Земля наша богата, порядка в ней лишь нет… (Юмористические и сатирические стихотворения)
И зовут друг друга журавли
И ничего в природе нет, что бы любовью не дышало
Из Козьмы Пруткова
Против течения
Средь шумного бала. (Письма. Стихи)


Назад  

стр.57

  Вперед