Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Миллер Лариса
«Потаенного смысла поимка»

Главная страница / Миллер Лариса «Потаенного смысла поимка»

Любителям поэзии хорошо известно имя Ларисы Миллер. Глубина чувства, простота и ясность ее лирики, безупречный ритм, звукопись, ласкающая слух,P все эти замечательные качества поэтического языка позволяют считать стихи Ларисы Миллер примером современной изящной словесности. В новую книгу вошли лучшие стихи, написанные за последние два года.


Назад  

стр.25

  Вперед
Наши спонсоры:

Шаликов Петр Иванович

Стихи


Наровчатов Сергей

Стихи


Дягилева Яна Станиславовна

Стихи и тексты


Давыдов Денис Васильевич

Стихи
Стихи (2)


Татаринов Сергей

Стихи и песни


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Назад  

стр.25

  Вперед