Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Эренбург Илья
«Стихи»

Главная страница / Эренбург Илья «Стихи»

Илья Эренбург поэт по призванию, автор прекрасных лирических стихов, но широко известен он стал не поэтическим творчеством, а романами и повестями, которые активно обсуждались критиками и любителями русской прозы уже в 20-е годы, как в СССР, так и в эмиграции. Проза настолько оттеснила поэзию Эренбурга, что о ней просто почти позабыли.


Назад  

стр.75

  Вперед
Наши спонсоры:

Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Зингер Гали-Дана

Склонение Секрет


Виссарионович Сталин Иосиф

Стихи молодого Сталина


Меликова Амина

Стихи


Барбье Огюст

Стихотворения


Бродский Иосиф Александрович

Собрание сочинений
Стихи (2)
Стихи (3)


Назад  

стр.75

  Вперед