Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Саади Муслихиддин
«Стихи»

Главная страница / Саади Муслихиддин «Стихи»
Назад  

стр.31

  Вперед
Наши спонсоры:

Леопарди Джакомо

Стихотворения


Клычков Сергей

Предчувствие


Менандр

Антиноопольский папирус
Античные свидетельства о жизни и творчестве Менандра
Брюзга
Гамбургский папирус
Герой
Гидрия
Горанский папирус
Двойной обман
Девушка из Перинфа
Жалоба девушки
Женщины, готовые к смерти
Земледелец
Изречения Менандра
Каирский папирус
Карфагенянин
Кифарист
Комедии, известные по цитатам у античных авторов
Льстец
Маски средней и новой комедии
Ненавистный
Одержимая
Остриженная
Отрезанная коса
Папирусы Дидо
Привидение
Самиянка (Перевод А Парина)
Самиянка (Перевод Г Церетели)
Сикионец
Третейский суд
Щит


Круковер Владимир Исаевич

От Аллегро до Аданте


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Бестужев Александр

Стихи
Стихотворения (Лирика декабристов)


Назад  

стр.31

  Вперед