Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Мильтон Джон
«Возвращенный рай»

Главная страница / Мильтон Джон «Возвращенный рай»

Последняя поэма Джона Мильтона — «Возвращенный Рай» — не выходила на русском языке отдельным изданием более ста лет. Новый перевод поэмы выполнен в 2000 г. С.А. Александровским.


Назад  

стр.30

  Вперед
Наши спонсоры:

Кедров Константин

Язычник языка


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Анненский Иннокентий

Другие редакции и варианты
Кипарисовый ларец
Лирика
Надписи на книгах и шуточные стихи
Переводы
Складни
Стихи
Стихотворения 1906-1915 годов
Стихотворения в прозе
Стихотворения в прозе - 2
Стихотворения, не вошедшие в авторские сборники
Тихие песни
Трилистники


Ольшанский Александр

Звезда в полыни (сборник стихов)
Мост


Хемницер Иван Иванович

Басни


Трегер Михаил

Стихи и песни


Назад  

стр.30

  Вперед