Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Соколкин Сергей Юрьевич
«Соколиная книга»

Главная страница / Соколкин Сергей Юрьевич «Соколиная книга»
словно вестник беды…И унес меня в прошлогоднюю стужу,Где метель укрыла и наши следы.Там, где мы любили, – не слышно ни словаИ погашен свет.Ходят наши тени, влюбленные снова,Только нас там нет.Припев:Я не виновата, что сон мой не сбудется,Что любовь ушедшую нам не догнать…Добрый мой, хороший, мой ангел непрошеный,Я ведь не просила тебя прилетать.Что ж я все о нем и о нем вспоминаю,О его глазах, утонувших в былом?!Ангел мой хороший, я тебя знаю —Белый повелитель с черным крылом…Я тебя ждала и повсюду искала —Мне был нужен неба хмельного глоток.Что же ты в глаза мои смотришь устало —Запорошен снегом любви уголок.Там, где мы любили, – не слышно ни словаИ погашен свет…Ходят наши тени, влюбленные снова,Только нас там нет.Припев.

Татуировка


Розы, что тебе дарил, пожелтели.Над землей сейчас стоят дни ненастья.Оплатить свою любовь и желаньяМне не хватит всех монет сладострастья.Я одной рукой тебя раздеваю,А другой – с себя срываю препоны.И под ласкою, ожив, проступаютНа плечах твоих цветы и драконы.Припев:Они ожили в ночь любви и так похожи на мечту.Татуировка. Ночь любви. Тату, тату, тату, тату.И мы с тобою, как они, исчезнем утром на свету.Татуировка. Ночь любви. Тату, тату, тату, тату.Ты зарделась, как бутон красной масти.Но движения тверды и умелы.Извивается дракон нашей страстиПо горящему роскошному телу.Благовоний подливаю в огонь я.Глушат все слова любовные стоны.Мы как будто бы ушли от погони.Тишина. Лишь тихо дышат драконы.Припев.

Гусары


А гусаром быть – такое дело:вечер погулял, а утром в бой.А недоцелованное телоДоцелует кто-нибудь другой.А моя заплаканная крошка,На седле повиснув сгоряча,На прощание покажет ножку,Распахнув халатик невзначай.Припев:Гусары, гусары, гусары,А ну-ка, взять под козырек.Недаром, недаром, недаромНас любят дамы, видит Бог.Недаром, недаром, недаромТечет шампанское рекой.Гусары, гусары, гусары,Мы не забудем ни одной.Слава, точно выйдя на прогулку,Побежит за нами на редут.Голубых уланов и драгуновЧерные гусары в бой ведут.Но вернется время золотое,Ведь, как выстрел, точен мой расчет,Не свободен дом Ваш от постоя,Значит, мы увидимся еще.Припев.Коли, не узнав Вас, затоскую,Чтоб примерил, намекните мне,Я
Назад  

стр.139

  Вперед
Наши спонсоры:
Назад  

стр.139

  Вперед