| Соколиная книга | страница 111 | Мир поэзии
Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Соколкин Сергей Юрьевич
«Соколиная книга»

Главная страница / Соколкин Сергей Юрьевич «Соколиная книга»
повторяю опять и опять:Еще я тебе не сказала ни слова,Но только уже все боюсь потерять.Припев.

Я сейчас в руках твоих


Ты перешел мой путь, словно черный кот.Я долго верила в то, что все пройдет.Чего-то хочется – значит, не прошло.Это смешно, но не смешно…Припев:Я сейчас в руках твоих.Ими ты меня держи.Мы на облаке любви —Почему же ты дрожишь?!Я сейчас в твоих руках.Посильней прижмись ко мне.Должен быть ты в облаках —А ты – словно на луне.Я не ждала тебя, по ночам спала.Ты разбудил меня – так твори дела.Раз приручил меня – значит, отвечай.И привыкай, ты привыкай…Припев.За мной ходить, страдать – множество причин,Но для меня теперь нет других мужчин.Ты зарычи, как тигр, – все пойму без слов.Это любовь, это любовь.Припев.

Жила я столько с нелюбимым


Ах, как же сладостно в кровиВскипает бунт жены пропащей —Восторг измены настоящей —На перепутиях любви.Уже я чувствую истому.И к горлу подступает крик —Сегодня же уйду к другомуИ буду счастлива хоть миг!Припев:Свободы запах – пьяный, синий…А счастья ждать – нет больше силы.Жила я столько с нелюбимым,Что Бог мне все грехи простил.Как говорится – «се ля ви»…И нет в моей душе терзанья.Хотя б на миг – за все страданья —Познаю истину любви!Еще красива и свежа я…Кружится кругом голова.Я нелюбимому – чужая.Я – женщина, и я – права.Припев.

Я продолжаю жить


Жизнь была как сон, был друзьями полон дом,Было всем вина и хлеба.Но пришла беда. И от счастья нет следа.Стало черным даже небо.Пусть я не святой, только понял, кто есть кто —И куда моя дорога.Надо зубы сжать – словно жизнь с нуля начать.Ты со мной, и слава Богу.Припев:Я продолжаю жить в мельканье днейИ ангелу служить – любви твоей.Я продолжаю жить, судьбу своюБлагодарю.Я продолжаю жить – назло врагам,И ангелу служить – твоим глазам.Я продолжаю жить. И ты мояЛюбимая.Свет звезды в ночи. Так бывает у мужчин,Когда просто выбрать надо.Знаешь всё сама. Просто в дом пришла зима,Сквозняки и
Назад  

стр.139

  Вперед
Наши спонсоры:
Назад  

стр.139

  Вперед