Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Соколкин Сергей Юрьевич
«Соколиная книга»

Главная страница / Соколкин Сергей Юрьевич «Соколиная книга»
снегопады.Стал и я другим. Деньги, слава – просто дым.Надо мне совсем немного.Что еще искать, жизнь назад не отмотать.Ты со мной, и слава Богу.Припев.

Белый пух


Снега нет. Перемирие, значит.Дождик слезы стирает с лица.Прижимаюсь к тебе – ты горячий.Я оттаяла вся – до конца.Я смеюсь и, что делать, не знаю.Но все просто – как будто в раю.Я терзаю тебя и бросаю…Потому что люблю.Припев:А зима – ведь этоПросто изнанка лета.Просто для влюбленных двух —Белый пух.А зима – ведь этоПросто изнанка лета.Просто для влюбленных двух —Белый пух.Пусть не ангел, не ангел ты тоже,И не стелется в ноги судьба,Но в глазах самых разных прохожихЯ же видела только тебя.Я за слезы не требую выкуп,Своих чувств я давно не стыжусь.Но к тебе никогда не привыкнуИ тобой дорожу.Припев.

Я твой забытый поцелуй


А губы помнят, губы помнят,А губы знают, губы знают,И тихо, как цветы, вздыхают,И чье-то имя повторяют…Припев:Я твой забытый поцелуй.И кто-нибудь меня найдет,И остановит на ветру,И память с губ моих сотрет.А руки помнят, руки помнят,А руки знают, руки знаютИ словно душу раздевают,И сердце ласками пытают.Припев.А я не помню, я не помню,А я не знаю, я не знаю.Во сне хожу с тобой по краюИ от желаний умираю.Припев.

Потерянный вечер


Вечер без тебя – как в тоскливом сне.Чувств полна и не усну.Вечер без тебя – наводнение.Без тебя иду ко дну.Хоть со дна морей ты откликнись – «Ау».С белых облаков отзовись мне – «Ау».Без твоей любви больше жить не могу.Припев:Вечер без тебя – потерянный вечер.Вечер без тебя – заняться мне нечем.Вечер без тебя, зачем же он нужен,Без тебя зачем звезды в небе кружат?!Вечер без тебя – потерянный вечер.Вечер без тебя – мне душу калечит.Вечер без тебя – пустой он, как ветер.Просто ты один нужен мне на свете.Вечер без тебя. Катится лунаВ небе, как моя судьба.Вечер без тебя – и пришла зима.Замерзаю без тебя.Ты мне нужен так, ну откликнись – «Ау».Хоть со дна
Назад  

стр.139

  Вперед
Наши спонсоры:
Назад  

стр.139

  Вперед