Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Балтрушайтис Юргис
«Стихи»

Главная страница / Балтрушайтис Юргис «Стихи»
Назад  

стр.56

  Вперед
Наши спонсоры:

Соломон Г А

Хан Батый


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Уитмен Уолт

Стихи
Стихотворения и поэмы
Стихотворения и поэмы


Манучехри Абульнаджм

Стихи


Шекспир Уильям

Sanety
Венера и Адонис
Монолог «Быть или не быть…» в русских переводах XIX-XX вв.
Песни для музыки
Поэмы
Ромео и Джульетта
Сонеты
Сонеты и стихи
Сонеты и стихи
Феникс и голубка


Melville Herman

I and my chimney


Назад  

стр.56

  Вперед