Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Вознесенский Андрей
«Тьмать»

Главная страница / Вознесенский Андрей «Тьмать»
девушка моей мечтыВсе восхищены…бином НьютонаТВ и т…п.ГЕНПРОКУРОРУ (копия в РАО)«Ещё в 1994 году мною было изобретено и опубликовано имя „ру“(ru). Прошу компенсировать моральные убыткииз-за всемирного плагиата в размере – 1…б. за 1 ru».www.voznesensky.ruВы…чат.Не пей один.Духовной жаждою томим,вдруг захлебнёшься, как Довлатов?Читайте, завидуйте:я – гражданинСоединенных Чатов!
Чат 5
Как Ты меня любишь,как Ты меня любишь, как любишь!..В сердце впрыснувши наркоту,сбросив тыщи осенних юбищ,посвящаешь меня в наготу.Ты – свобода моей неволи.Это Ты в брусничном бору,натерев позвонки канифолью,посвящала меня в игру.Дрожь над полем, над лопухами,недоступное маляруисчезающее Твоё дыханье,нерукотворная моя ru…
Чат 6
Ночь. Челябинск. Ремни в ручищах.За товарища пасть порву!Дед. Ремесленное училище.Пряжка с литерами «РУ».Свищут пряжки. Бей, ремеслуха!Ряшкой в грязь. Чтоб не был лицом.Свищут в праздник Святого Духапряжки, наваренные свинцом!Драка! Драка! Из чувства мести —(дранка, дранка летит в подъезде!) —месть за нищую жизнь, за мрак.Мы – кулак, когда все мы вместе:каждый – друг, товарищ и враг.Мордой в глину – не в торт «Пражский».Кто-то в небе уже плывёт,раскрутясь роковою пряжкой,одинокий, как вертолёт.Пряжки в воздухе режут полосы,не какие-то там «дабл’ю».Это я из-под ног, без голоса,это я на земле хриплю…Кровоточит речь темпераментно,в ней прилично лишь слово «на»…В небе свищет прожекторамисалютирующая страна.
– Ты куда несёшься, ru?
Тпру!..
Чат 7. Сказка о залатанной ру
Старуха брала свою пряжку.Старик ловил неводом net.Инопланетян – нет.Стран, куда летят, – нет.У Твардовского был свой счёт:руганёт, а потом – печатнёт.Люблю «Нескафе» под икру.Ни дабл’ю, ни дубль вэ, ни ру.Снедь,чтобы красНЕТь.Шевролетной улыбки – нет.Прошло лето, а рыбки нет.Китекэта котёнку нет.УгНЕТённых бананов нет.Индюк стонет по двору:перед казнью: «www.ru».НЕТипично Скуратов одет.КиНЕТических скелетов – нет.Нас Кио киНЕТ,Maskino киНЕТ,мякина киНЕТ,Госкино киНЕТ,НЕТленки НЕТ.Что в продаже есть, того НЕТ.Ему даже поесть – НЕТ.Монтеня НЕТ.Нототении НЕТ.«ИНТЕРНЕТУ – НЕТ!» —наш сосед произвёл запрет.Осень – моНЕТный двор.НЕТопырь не платит за свет.Новый кабиНЕТный ворнад страной нагНЕТает: «Нет».Уронив на струну вихор,плаНЕТарно плачет Башмет.
ТЕНИ НЕТ
Независимость – с Богом сверка.Бонапарт оставлял треух.Если б, горькие трюфели века,мы б
Назад  

стр.199

  Вперед
Наши спонсоры:
Назад  

стр.199

  Вперед