Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Алексеев Вадим Викторович
«Хорхе Луис Борхес. Алгорифма»

Главная страница / Алексеев Вадим Викторович «Хорхе Луис Борхес. Алгорифма»
Назад  

стр.160

  Вперед
Наши спонсоры:

Багрицкий Эдуард

Стихи
Стихотворения и поэмы


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Тpущева C

Апокpифическое утpо


Башлачев Александр

В отдаленном совхозе Победа
В чистом поле дожди косые
Ванюша
Время колокольчиков
Звезда
Как ветра осенние
Кто-то шепнул
Ой-ой-ой
От винта
Палата номер 6
Петербург
Поезд 193
Посошок
Поэты живут
Уберите медные трубы
Черный дым по крыше стелется


Цыганов Николай Григорьевич

Стихи


Губанов Леонид

Несколько стихотворений


Назад  

стр.160

  Вперед