Мир поэзии Поиск книг    О проекте    Обратная связь    Размещение рекламы

Клюев Евгений Васильевич
«Зелёная земля»

Главная страница / Клюев Евгений Васильевич «Зелёная земля»

В отечественной литературе книга эта не только большое лирическое, но и историческое событие: стихи, десятилетиями ходившие [в спискахk, читавшиеся наизусть, передававшиеся из уст в уста и из сердца в сердце, перекладывавшиеся на музыку и в отрывках гулявшие по Интернету, наконец обрели авторство и оказались принадлежащими Евгению Клюеву знаменитому, особенно в последние годы, своими романами [Между двух стульевk, [Книга тенейk, [Давайте напишем что-нибудьk, сказками [на всякий случайk и виртуозными переводами произведений Эдварда Лира. У читателей впервые появляется возможность взять в руки печатное издание стихов этого [позднеклассического поэтаk, как в своё время отзывался о нём Д. С. Лихачев.


Назад  

стр.259

  Вперед
Наши спонсоры:

Славина Светлана

Светлячок


Бродский Иосиф

Стихи
Стихи (2)
Стихи (4)


Кондратов Александр

Укор сроку


Маяковский Владимир Владимирович

Поэмы (1922-февраль 1923)
"Окна" Роста 1919-1922
150 000 000
Агитлубки (1923)
Агитплакаты (1922)
Биобиблиографическая справка
Избранное
История Власа лентяя и лоботряса
Лозунг-плакат (1924)
Лозунги и реклама (1929-1930)
Мистерия-буфф
Облако в штанах
Париж (1924-1925)
Полное собрание сочинений в тринадцати томах. Том первый. Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1912-1917)
Стихотворения (1922 - февраль 1923)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 1. Стихотворения (1912-1917)
Том 2. Стихотворения (1917-1921)


Держируков Дмитрий

После разлук


Кирсанов Семён

Эти летние дожди...(Избранное)


Назад  

стр.259

  Вперед